埼玉県加須市で心温まる看護の輪を広げる仲間を募集中!
看護師としての経験を活かし、利用者様の豊かな日常を支えるお仕事です。
私たちの施設では、一人ひとりの利用者様に寄り添ったリハビリテーションを提供しています。やりがいのある職場で、あなたの看護師としての経験が1年以上あれば、それを存分に活かすことができます。利用者様が自宅に戻るその日まで、最高のサポートを一緒に提供しませんか?当施設でのあたたかな看護が、利用者様の生活を彩り、心身の健康を支える大切な一歩となります。
正社員として働くあなたへの働きやすい環境と待遇をご用意しています。
法人として働き手の幸せを第一に考える生彩会は、メンバー一人ひとりが充実した職業生活を送れるように、様々な支援をしています。安定した雇用形態のもと、あなたのキャリアアップを応援します。さらに、埼玉県加須市北下新井に位置するアクセス良好な勤務地で、地域社会への貢献と自己実現の両立を目指しましょう。ぜひ、私たちと一緒に加須東病院 通所リハビリテーション さくらで、新たな一歩を踏み出してください。