<<初任者研修(旧ヘルパー2級)必須>>介護ヘルパー募集中!住宅型有料老人ホームのお仕事♪【パート・アルバイト】
介護ヘルパーとしてご利用者さまの身の回りのお世話を担当します
パートの介護ヘルパーを募集します。勤務していただくのは「こすもすハウス」で、住宅型有料老人ホームにおける介護業務全般を担当してください。食事の準備やトイレ介助など、ご利用者さまが自分のペースで心地良く過ごせるようサポートをお願いします。
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を歓迎いたします!
応募資格は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を保有することです。難しいことばかりではありませんので、お仕事はすぐに覚えられます。先輩スタッフが丁寧に指導します。自分の親も利用させたいと思えるような、きめ細かな介護を一緒に目指しましょう。
チームワーク重視の環境で活躍してみませんか?
スタッフ同士仲が良く、コミュニケーションが活発です。チームワークを重視して働ける方を歓迎いたします。また、ご利用者さまごとにニーズが異なりますので、それぞれに合わせた柔軟な対応、工夫をしていただける方をお待ちしております。
こすもすハウスの採用担当者からのコメント
こすもすハウスでは、心温まる介護を一緒に創り上げてくれるパート・アルバイトの介護ヘルパーを募集しています。 ご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、食事の支度や日常生活のサポートを行い、ご利用者様が自分らしい時間を過ごせるようお手伝いしてください。 初任者研修資格をお持ちの方であれば、すぐに活躍できるようサポートいたします。 仲間と協力し、あたたかいケアを実践する仕事に興呀がある方、私たちと一緒に働きませんか?きめ細やかな介護で、ご利用者様に寄り添う毎日をお送りください。