子育て世代の皆さまも安心して働ける職場です!育児休暇制度をご用意いたしました◎取得実績あり◎
ご利用者さま一人ひとりの要望に的確にお応えしていきます♪
当施設「和楽荘 通所介護事業所」は、社会福祉法人 三加和福祉会が運営を手掛けるデイサービスセンターです。ご利用者さまとそのご家族の皆さまの生活環境や心身の状態はその人ごとに異なりますし、常に変化しているので、きちんと要望を聞き取り職員同士で情報交換を行うことが大切です。また、個別対応で機能訓練も行います。今回は、契約社員の看護師として勤務していただける方を募集しております。基本的には、健康管理や薬の管理といった看護業務をメインに、機能訓練や介護業務の補助もお願いいたします。応募するためには看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。育児休暇制度をご用意しているので、勤務を続ける中でご家族が増えたときには家庭を優先した働き方ができますよ。
和楽荘 通所介護事業所の採用担当者からのコメント
和楽荘で始めましょう、介護の新たなキャリアを。 ここは社会福祉法人三加和福祉会が提供する温かなデイサービスセンターです。 個々のご利用者さまの多様なニーズに応えるため、細やかな聞き取りとチームでの情報共有で質の高いケアを実現しています。 現在、契約社員の看護師の募集中!健康管理、薬の管理、機能訓練など看護業務全般をお任せします。 看護師資格があれば経験は不問。 子育てに理解がある職場で、育児休暇取得実績も多数。 家庭と仕事のバランスを重視される方にもぴったりです。 あなたの手で、ご利用者さまに最適なケアを。 一緒に和楽荘で働きませんか。