限界を超えるケアを目指す「輝ららのさんぽ道」で新たな挑戦を!
あなたの「未経験」を価値に変える職場環境
「輝ららのさんぽ道 看護小規模多機能ホーム」は、介護支援専門員(ケアマネージャー)として新たなキャリアをスタートしたい方を歓迎します。未経験でも安心して働ける環境を整えており、丁寧な指導体制のもと、徐々に業務に慣れていくことができます。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供するため、職員のスキルアップに力を入れています。オープンでフレンドリーな職場風土の中で、あなたの成長を全力でサポートします。
地域密着型のケアで新たな可能性を
「輝ららのさんぽ道」は、地域に根ざした看護小規模多機能型居宅介護施設として、利用者様の快適で安心な生活をサポートしています。島根県益田市の自然豊かな環境で、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、個々のニーズに応じた柔軟なケアを提供しています。私たちと共に、心温まるサービスを実現し、地域とともに発展していく未来を築きましょう。契約社員としてのスタートですが、やりがいと可能性に満ちた環境であなたの得意分野を生かし、新たな自分を創り上げるチャンスです。