正社員介護スタッフ募集!研修あり。賞与あり。ブランクOK。マイカー通勤OK。
人生経験豊富なスタッフが支える施設です
カサブランカ小規模多機能型居宅介護事業所魚住は、有限会社エイプラスアールが運営している介護施設です。2階建てで個室9室の小規模多機能型施設で、宿泊・訪問・通いのサービスを展開しています。幅広い年齢層のスタッフや介護福祉以外の異業種の経験あるスタッフも揃え、幅広いニーズにお応えしています。人生経験豊かなスタッフならではの親切丁寧なケアを行い、利用者さまや家族に安心をご提供。現在施設では、介護職正社員を募集中です。利用者さまの食事や入浴、排泄などの介助業務、掃除や洗濯などの生活援助を主に行っていただきます。介護職員初任者研修(ヘルパー2級)以上の資格が活かせ、周囲のスタッフに刺激も受けながら、介護のプロフェショナルを目指せる職場です。
ブランクがあっても働きやすい環境です
今回の募集はブランクOK。ブランクがあっても、月に1回のミーティングで意見交換を行ったり、介護に関する研修制度がありますので、安心してお仕事が開始できます。授業料を立て替えてくれる資格取得支援制度もあり、資金面でも安心してキャリアを積めます。子育て中のスタッフには、学校行事などを考慮して勤務日や休日を決める社風。家庭と仕事を両立できる環境です。昇給や賞与は業績により支払われますので、やりがいがあります。
カサブランカ小規模多機能型 居宅介護事業所 魚住の採用担当者からのコメント
人生を支える、優しさを仕事に。 カサブランカ小規模多機能型居宅介護事業所魚住で、共に成長しませんか?当施設は、9室のアットホームな環境で介護の質の高さを追求し、利用者さま一人一人に寄り添ったケアを大切にしています。 ブランクがある方も歓迎!万全の研修体制で、介護の心を再び芽生えさせましょう。 家族と仕事の両立を支える柔軟な勤務体制、キャリアアップを後押しする資格取得支援も充実。 私たちと共に、ご利用者さまの安心と笑顔を支える介護のプロを目指しませんか?