宮城県栗原市にある温もりあふれるケアハウスで、真心込めた介護のお仕事を始めませんか?
経験を活かし心豊かな生活支援を行う介護職員募集中!
社会福祉法人 宮城福祉会の「さくらの里若柳 ケアハウス」では、経験を積んだ介護職員として、入居者様の笑顔あふれる毎日を支えてくださる方を募集しています。当施設は、宮城県栗原市若柳川北塚原に位置し、自然に囲まれた環境の中で、入居者様一人ひとりの個性やニーズに対応したきめ細やかな介護を実施しています。あなたの経験と熱意を、当施設で活かしてみませんか?無資格の方でも挑戦いただけますので、ご応募お待ちしております。
正社員として安定した働き方を目指しませんか?
介護の仕事はやりがいがあり、人の役に立つことで社会貢献を感じられる職種です。当施設では、正社員として働きながら、介護技術の向上や人間関係の構築を通じて、プロフェッショナルとしての道を進んでいただきたいと思っています。研修制度も充実しており、未経験の方やブランクがある方にも丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。入居者様の安心と笑顔のために、私たちと一緒に心をこめた介護を提供しましょう。