【賞与年2回計2ヵ月分支給実績あり】【残業なし】さまざまな介護事業を展開する法人で、正社員の准看護師を募集中!
ご利用者さまが笑顔で気持ちのよい毎日を送れるような接遇やケアの提供を行っています。
株式会社ベルワイドは、おるde新町介護付き有料老人ホームをはじめ、ショートステイやデイサービス、ヘルパーステーションなどを運営しています。ご利用者さまを第一に考え、笑顔で気持ちよい毎日を送ってもらうため、声掛けや寄り添ったケアを実践しています。当社が今回募集するのは、正社員の准看護師です。主な仕事内容は、各施設での看護業務全般で、具体的には、ドクターの指示による診療補助や療養サポート、身の回りのお世話などです。残業はなく、プライベートも両立しながら働くことができますよ。待遇面では、昇給や年2回計2ヵ月分の賞与、皆勤・精勤手当などがあり、頑張って働きたい方におすすめの施設です。また、遠方の方でも安心して通勤できるよう、駐車場を完備し、マイカーでの通勤を可能にしました。なお、通勤手当の支給もあります。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きたい方へ。みんなの介護求人で紹介するこの求人の一番の魅力は、月に最低でも一度は週2日の休日を確保できる点です。忙しい日々の中でも、しっかりと自分の時間を持てる環境を提供します。介護のお仕事に情熱を持ちつつ、プライベートも大切にできる方に最適です。
最終更新:2024/05/09