デイサービスで正社員の介護職をしませんか☆自動車免許をお持ちの方へ☆はじめての方も歓迎します
有限会社 オレンジ・トータルケアが運営するのは、岐阜県海津市に拠点をおくデイサービス「オレンジ・ライフ」です。利用者さまが毎日を笑顔で過ごしていただけるよう、日常生活の支援を行っています。質の高いサービスとぬくもりのあるコミュニケーションを大切に運営しています。
未経験の方も応募可能な介護職に挑戦しませんか
そんな当施設では現在、正社員の介護職として働いていただく方を募集しています。応募に必須なのは、自動車免許のみで、業務経験がない方も応募可能です。未経験でも介護や福祉のお仕事に関心がある方、仕事を通して社会の役に立ちたい方、お年寄りと話をするのが好きな方を歓迎します。担当していただくのは当施設での介護業務全般です。利用者さまの日常生活の支援や介助、送迎業務などを行っていただきます。はじめてで不安な方も、ベテランスタッフが丁寧に指導しますので安心して仕事を始めていただけます。
資格手当や住宅手当などさまざまな手当を設けています
養育手当や住宅手当をはじめとしたさまざまな手当を設けており、スタッフの収入の安定化に取り組んでいます。年2回の賞与や資格手当や役職手当もあるなど、スタッフの頑張りが反映されやすい環境があります。モチベーションを維持しながらケアに取り組める職場環境で私たちと一緒に働きませんか。
スタッフが仕事に安心して専念できる環境を用意しています
休みは週休2日制で、長期休暇も可能などプライベートの時間をしっかり確保しながら働きたい方も、無理せず続けられます。残業はほとんどなく時間通りに退社できるので、家事や育児との両立を考えている方も安心して仕事に専念できます。社会保険完備や退職金制度、昼食補助など多様な福利厚生を整えており、スタッフが安心して腰を据えて働ける環境を用意しています。
オレンジ・ライフの採用担当者からのコメント
岐阜県海津市のオレンジ・ライフで、笑顔あふれるデイサービスをご提供する正社員介護職を募集しています。 未経験の方も大歓迎!自動車免許があれば応募可能です。 資格手当や住宅手当など、充実した待遇で、あなたの頑張りをしっかり評価します。 週休2日制かつ残業少なめでプライベートも大切にできる環境です。 福祉のお仕事に関心があり、笑顔の絶えない温かい職場で働きませんか?一緒に地域の方々のサポートをしましょう。