海風を感じられる港町にあるリハビリ特化型デイサービスでのお仕事です。
准看護師としてご利用者さまの健康管理をお任せします。
「リハビリ特化型デイサービス みんなの家」は、兵庫県南あわじ市の海風を感じられる港町にある介護施設です。ご利用者さまにリハビリを通じて、体を動かす楽しさを知っていただき、明るく元気に過ごせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。当施設では准看護師の資格をお持ちの方を准看護師の正社員として採用します。デイサービスのために来所されるご利用者さまのバイタルチェックや健康管理など、看護業務全般を担当していただきます。入社後には各種研修を通じてステップアップしていただき、実務では経験豊かなベテランスタッフが一から丁寧に指導・サポートを行うため、実務経験のない方でも安心して働ける環境です。明るく元気で、何ごとにも前向きでチームケアの一員として一緒に頑張ってくださる方を求めています。
リハビリ特化型デイサービス みんなの家の採用担当者からのコメント
リハビリ特化型デイサービス みんなの家で、一緒にご利用者さまの健康を支えませんか?兵庫県南あわじ市の穏やかな港町で、准看護師としてあなたの資格を活かし、豊かな海風と共にご利用者さまに明るい日常をご提供いただけます。 経験豊富なベテランスタッフがあなたの成長を全力でサポートしますので、経験の浅い方もご安心ください。 海の見える素敵な職場で、私たちと一緒にやりがいのある仕事を始めませんか?前向きでチームワークを大切にするあなたのご応募をお待ちしています。