日勤のみ♪残業ほぼなし♪小学校をリノベーションした開放感ある施設です!サービス付き高齢者住宅・小規模多機能型居宅介護など複合的な機能を持つ施設で介護のお仕事をしてみませんか?
Resortによんin神河は、廃校になった小学校をリノベーションして、2014年にオープンいたしました。緑に囲まれた土地で、開放的な空間。内装はまるで和のリゾートのような雰囲気です。同施設では、サービス付き高齢者住宅、小規模多機能型居宅介護、スポーツ機能デイサービスなど、複合的な老人福祉施設として運営を行っています。終の住まいとしての通所やリハビリ、一時的な宿泊など、ご利用者さまお一人お一人のニーズに合った内容でサポートいたします。高齢者の方々のお困りごとに耳を傾け、笑顔になっていただくお手伝いを、ぜひ一緒にしてみませんか?
日勤のみ◎残業ほぼなしの就業環境◎働きやすさも魅力です!(希望者は夜勤も可!)
今回の募集では、日勤をご担当いただける方を募集しております。残業は、ほぼありません。プライベートと両立しながらしっかり働ける環境が整っています。育児休暇取得実績もあり、働くママにも働きやすい環境が整備されています。
【経験必須】Resortによんin神河でお任せしたいお仕事
サービス付き高齢者住宅・小規模多機能型居宅介護・スポーツ機能デイサービスでの介護業務をお任せいたします。主な業務は食事と入浴の介助となります。”終の住処”をコンセプトとした施設で、ご利用者さまのサポートをお願いいたします。入社後は、慣れるまでしっかり丁寧に指導をいたします。ご自身のペースに合わせて成長していただければと考えており、安心してお仕事を開始していただけます。また、経験者の方は優遇させていただきますので、同施設でキャリアアップをしたい方からのご応募もお待ちしております。
Resortによんin神河の採用担当者からのコメント
介護の仕事を通じて、ご高齢者の笑顔を支えませんか?Resortによんin神河は、緑豊かな環境の中、和のリゾート感覚で働ける施設です。 日勤のみ、残業ほぼなしと働きやすさが自慢。 サービス付き高齢者住宅やデイサービスで、食事や入浴の介助をお願いします。 経験者優遇、丁寧な指導で安心してスタートできる環境をご用意しています。 人生の終章を過ごす方々の心地よい毎日を一緒に作りましょう。 あなたの温もりある手が、きっと誰かの幸せに繋がります。