人々の笑顔を支える職場で働く喜び - デイサービスセンター サンハイツ宝栄でのキャリア
長崎市で地域社会に密着した介護サービスを提供
デイサービスセンター サンハイツ宝栄は、長崎県長崎市宝栄町に位置し、地域社会に根ざした介護サービスを提供しています。正社員として働くことで、利用者様の笑顔とともに成長する機会を得られます。当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供することを大切にしており、介護職・ヘルパーとして、人々の生活をより豊かにするやりがいがあります。地域に愛される施設で、あなたのスキルを活かし、心温まるサポートを提供しませんか。
一人ひとりのケアとチームの絆が広がる職場環境
当施設では、利用者様に対するきめ細やかなケアと、スタッフ同士の協力を大切にしています。一人ひとりに応じたケアプランの実行を通じて、利用者様の生活をサポートし、より自立した日常生活の実現を目指しています。また、職場内のチームワークを重視し、スタッフ同士の情報共有やスキルアップを推進する環境を整えています。これにより、安心して業務に取り組むことができ、職員としての成長も実感できます。ぜひ、デイサービスセンター サンハイツ宝栄で、あなたの大切なキャリアを築いてください。