未経験から始めるケアマネジメント!あなたの手で地域の笑顔を支えるやりがいある仕事
管理職デビュー歓迎!医療法人が運営する「小規模多機能ホーム こころ」でキャリアを築こう
福井県越前市に根ざし、利用者様一人ひとりの心に寄り添う「小規模多機能ホーム こころ」。私たちは地域密着型の温かみのあるケアサービスを通じて、利用者様の豊かな生活をサポートしています。今回、管理職として施設の運営に関わるポジションを募集します。未経験からでもチャレンジ可能です。あなたの新しい一歩を、私たちとともに踏み出しませんか?
働きやすい環境と成長を支える充実した研修制度
私たちはスタッフが長く安心して働ける環境作りに注力しています。育成に関しても、未経験の方が管理職として活躍できるよう、しっかりとした研修体系を整えています。経験は不問。必要なのは、利用者様の心地よい毎日をサポートしたいという熱意です。正社員としての安定した働き方で、あなたの可能性を広げませんか?一緒に、地域の利用者様に寄り添いながら成長していきましょう。