パート・アルバイトにも昇給制度を適用します!待遇が少しずつ向上していきますよ♪
四季の移ろいを楽しめる介護付き有料老人ホームです!
あなたに勤務していただきたい場所は、「敬老園ロイヤルヴィラ大網白里」です。当施設は介護付き有料老人ホームとしての役割を担い、ご利用者さまの日常生活に「潤い」と「彩り」を与えてきました。施設からは、水平線を一望でき、夏は涼しく冬はあたたかい。そんな周辺環境と立地に恵まれています。現在は、ケアマネジャーとして勤務していただける方を募集しております。ケアプランの策定をはじめとしたケアマネジャー業務がメインのお仕事です。現場での介護業務もあるので、ご利用者さまと近い視点に立ってプランニングを行えます。介護支援専門員の資格をお持ちの方でしたら、未経験からでも始められます。雇用形態は、パート・アルバイトです。パート・アルバイトにも昇給制度を適用するので、待遇は年々向上していきますよ。
敬老園ロイヤルヴィラ大網白里の採用担当者からのコメント
敬老園ロイヤルヴィラ大網白里では、新たな仲間を募集しています!あなたのケアプランの経験を私たちと共に、ご利用者様に寄り添ったサポートを提供しませんか?風光明媚な場所で、心温まる介護の仕事に一緒に取り組みましょう。 介護支援専門員の資格をお持ちであれば、未経験者も大歓迎です。 パート・アルバイトでも昇給制度があり、頑張りがしっかり評価される職場です。 実務を通じてスキルアップできる環境で、一緒に成長しましょう。