育休・産休あり◎開設されて間もない施設で、私たちとスキルアップしながら働きませんか?
特別養護老人ホーム「四季の郷上尾」では、お客様とスタッフの負担を減らすため、最新の設備を完備しております。
当社では全ベッドに、エアバックセンサーを設置しケアの効率を高めています。また、エアバックセンサーによりお客様の睡眠中に、体の状態が確認できるので安心です。あなたもぜひ私たちと一緒に、最新の機器が揃った当施設で、お客様が安全で自分らしく暮らすことができるようサポートし、お客様とスタッフの両者が安心して過ごせる施設にしましょう!スタッフ一同、あなたのご応募お待ちしております。
四季の郷上尾の特徴◎
当社は、2018年4月に開設、ユニット型100床の施設です。また、全室に見守りシステムを導入しているので、お客様に安心して過ごしていただくのはもちろん、システムと連動したタブレット端末を使用し、記録を行うことが可能です。ですので、記録による無駄な残業を減らすことができます。
仕事の内容について
当社はお客様が自分らしく快適に過ごせるよう、「入浴」、「食事」、「排泄」などの生活介助を行い、サービスを通じて、「安心」と「安全」を提供しております。
四季の郷上尾は、待遇も完備されているので、スタッフの働きやすい環境となっています。
当社では、社会保険完備など各種手当の付与から外部研修なども行っているのでスタッフの働きやすい環境となっています。
特別養護老人ホーム 四季の郷上尾の採用担当者からのコメント
最新設備のあるユニット型介護施設で、快適な生活を支える仕事に挑戦しませんか?私たち特別養護老人ホーム四季の郷上尾では、育休・産休完備で、スキルアップも目指せる環境を整えています。 全ベッドに設置されたエアバックセンサーや見守りシステムで安心・安全なケアを実現。 残業の削減も叶えるタブレット端末での記録システムなど、働きやすさにも注力しています。 あなたとの出会いを楽しみにしています。