介護職・ヘルパーの契約社員求人!未経験から介護の世界に足を踏み入れる方もしっかりとサポート!
あなたの優しさと笑顔が、誰かの幸せの源に!未経験から始める介護の仕事
社会福祉法人 和貴会の一員として、「デイサービスセンター スローライフ千里」であなたの温もりを活かすお仕事を始めませんか?この度、チームの一員として活躍してくださる『介護職・ヘルパー フルタイムパート』を新たに募集致します。未経験から介護の世界に足を踏み入れる方も、私たちがしっかりサポートしますのでご安心ください。あなたが持つ自然な優しさや笑顔が、利用者様の日常に小さな幸せをもたらすことでしょう。
やりがいと充実のバックアップ体制で、資格を活かしながら成長し続けられる環境
有資格者を歓迎しますが、まず重要なのは利用者様への思いやりの心です。大阪府吹田市千里万博公園に位置する当施設では、自動車免許をお持ちの方がより多くの役に立てます。利用者様はもちろんのこと、同僚達とともに成長することができる環境がここにはあります。他にも、研修制度やキャリアアッププランを策定しており、長期的な視点であなたの成長を後押しする体制も整っています。契約社員として、私たちと共に地域の福祉を支えるやりがいを実感してください。