【契約社員】笑顔で楽しい日々を過ごせる看護師大募集!育児休暇を取得できます◎
沖縄県中城村に位置する「デイサービスみずほ」は、株式会社 みずほが運営しています。常に利用者さまの立場に立ち、利用者さまと一緒に歩んでいきたいと介護サービスを提供しています。働くスタッフは明るく、やさしさや目配り、気配りで利用者さまに安心してご利用いただける福祉施設となれるよう日々取り組んでいます。この度は、契約社員の看護師として、笑顔で楽しい日々を過ごしていただけるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。育児休暇を取得できますので、小さなお子さまがおられる方もご家庭との両立が可能です。皆さまには、デイサービスにおける看護師業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまのバイタルチェックによる健康管理や服薬管理などを行っていただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、看護師資格をお持ちの方に限定しています。
デイサービスみずほの採用担当者からのコメント
明るい笑顔で楽しい時間を提供するデイサービスみずほでは、新たな看護師を募集しています。 利用者様一人ひとりの豊かな日常をサポートしながら、スタッフ自身もやりがいを感じられる環境です。 育児休暇の取得が可能なため、家庭を大事にしながらキャリアも築けます。 日々のバイタルチェックや健康管理など、看護師としての経験を活かし、心の通った介護を実践しましょう。 経験は不問です。 大切なのはあなたの温かい手と心です。 一緒に働きましょう。