理想の栄養ケアで入居者様の笑顔を彩りませんか?中江報徳園の管理栄養士大募集!
充実の職場環境とやりがいある仕事、ひまわり園で実現しましょう
特別養護老人ホーム ひまわり園では、現在経験豊富な管理栄養士を求めています。私たちは、食事の楽しみを通じて入居者様の健康と幸せを支えることに尽力しております。あなたの豊かな知識と経験を活かして、栄養管理のスペシャリストとしてご活躍いただける環境がここにはあります。愛情込めた料理で、入居者様の生活を支えるやりがいをぜひ実感してください。
定年まで長く働ける安定した環境、ひまわり園でキャリアアップを目指す
私たちの施設では、あなたのような実務経験を積んだ管理栄養士が、さらなるキャリアアップを図れるように支援する体制を整えています。正社員としての安定した雇用はもちろん、働きやすい職場環境の中で、入居者様一人ひとりに合わせた栄養ケアを提供する責任ある仕事に取り組めます。自動車免許をお持ちであれば、通勤にも便利な立地の鹿児島市内にある当施設で、新たなスタートを切りませんか?一緒に入居者様の「食」の喜びを支えるために、あなたの力を貸してください。