愛媛県松山市で理学療法士として新たなキャリアを築きませんか?
未経験から始める理学療法士としてのやりがいある業務
株式会社アスレヤマトが運営する「デイフィットASRE 和しみずまち」では、新しいスタッフを募集しています。未経験からのスタートでも心配はいりません。専門知識を持ったスタッフがしっかりとサポートし、理学療法士として必要なスキルを身につけることができます。この仕事を通じて、利用者様の日々の生活が豊かになるよう支援することで、あなた自身の社会貢献への実感も得られるでしょう。
正社員として安定した環境で働きながら成長しませんか?
私たちは、デイサービスにおける質の高いサービス提供を目指しており、そのためにはスタッフ一人ひとりの成長が不可欠です。正社員としての安定した雇用形態のもと、資格支援や研修システムを整えており、あなたのキャリアアップを全力でバックアップします。利用者様に寄り添い、その笑顔を支える仕事にやりがいを感じていただける方、ぜひ私たちと一緒に愛媛県松山市清水町での新生活をスタートさせましょう。