未経験でも安心!スマイルステーション嵯峨で一緒に笑顔を届けましょう
充実のサポート体制で未経験者も安心して働ける環境
スマイルステーション嵯峨は、無資格・未経験でも正社員として働けるデイサービス施設です。私たちは、あなたが介護職・ヘルパーとして第一歩を踏み出すことを全力でサポートします。経験豊富なスタッフによる丁寧な指導と、チームでの協力体制が整っているため、介護の仕事が初めての方でも安心して業務に取り組むことができます。利用者様との触れ合いを通じて、やりがいを実感できる職場で新たなキャリアを築きましょう。
地域密着型のアットホームな雰囲気で働きやすさ抜群
京都府京都市右京区嵯峨広沢南下馬野町に位置するスマイルステーション嵯峨は、地域に根ざしたアットホームな雰囲気が魅力です。利用者様一人ひとりに寄り添った温かいサービスを提供できるよう、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしています。働く中での悩みや疑問もすぐに相談ができる環境で、安心して長く働き続けることができます。私たちと一緒に、地域の皆さんに明るい笑顔を届けるお仕事を始めてみませんか?