住宅手当や扶養手当の支給があります☆生活面でのサポートが受けられますよ♪
「ナカノ 訪問看護 ステーション」は、住み慣れた地域で自分らしくを応援する医療法人 ナカノ会が事業展開する施設です。このたび当施設では、看護師としての業務を担当してくださるスタッフを募集することになりました。雇用形態は正社員です。応募は、看護師の資格が必須のお仕事ですので、資格所有者の方に限定させていただきます。また、自動車免許(AT限定可)も必須です。未経験の方もご応募可能です。お任せするお仕事は、ご利用者さまの状態管理や医療処置、身体介助などです。また、ほかの事業所との連携なども行っていただきます。これらの業務を中心に「ナカノ 訪問看護 ステーション」における看護師業務全般をお任せいたします。各種社会保険を完備したほか、住宅手当や扶養手当などの働くスタッフの日常生活を支える制度を複数ご用意しており、生活面をサポートしています。
ナカノ 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
地域に根差した医療を提供するナカノ訪問看護ステーションで、新たな仲間を募集しています。 正社員の看護師として、地域の皆さまの健やかな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 看護師資格と自動車免許をお持ちの方であれば、未経験者も歓迎しています。 身体介助から医療処置まで、幅広い看護業務に携われるチャンスです。 生活面では住宅手当や扶養手当を支給し、安心して長く勤められる環境を整えています。 人の役に立ちたいという思いをお持ちの方、私たちと一緒に働きませんか?