地域の笑顔を運ぶ、あなたの温もりを求めています!アンパス東大阪で介護タクシードライバー募集
利用者様の「安心」と「快適」を守るやりがいのある仕事です
アンパス東大阪 デイサービスセンターでは、日々の生活を支える大切な役割を担う介護タクシードライバーを募集しています。ご利用者様を安全に目的地まで送迎することはもちろん、ドライブを通じて語らいの時間を提供するなど、心の通う配慮も私たちの大切な仕事。無資格で始められるので、未経験の方でも大歓迎です。あなたのやさしい手助けが、利用者様の毎日に安心と喜びを運びます。
柔軟な勤務体制で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をサポート
柔軟なパート・アルバイト勤務が可能なため、プライベートとの両立もしやすくなっています。必要なのは普通自動車運転免許(AT限定可)のみ。安定した環境の中で経験を積みながら成長できるチャンスです。一人ひとりの利用者様に寄り添いながら、ドライバーとしての技術や接遇のスキルを高めることができます。アンパス東大阪で、あなたの思いやりと笑顔で多くの方々の日常に彩りを加えませんか?