『護療舎』で働く魅力 - 宮城県塩竈市の住宅型有料老人ホームで准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたの成長を応援します
『護療舎』では、准看護師の資格をお持ちの方を大歓迎しています。私たちの施設は未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフがしっかりと指導し、あなたの成長を全面的にサポートします。ここでの経験は、あなた自身のスキルアップに繋がること間違いありません。資格を活かし、入居者様の健康と生活を支える大きなやりがいを実感してください。
働きやすい環境で、長く安心して勤められる職場です
『護療舎』は、宮城県塩竈市清水沢という穏やかな環境にあり、働きやすさに定評があります。正社員として安定したポジションで働けるため、生活基盤をしっかりと築くことができます。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士が協力して働くことで、職場の雰囲気も良く、ストレスなく業務に専念することができます。あなたも私たちと一緒に、温かな施設作りに貢献しませんか?