介護職を求めます☆地域に根付いた『デイサービスセンター 遊・志木中宗岡』は笑顔溢れる安心できる毎日を支えます。多様な働き方を応援♪
地域に根付き、ご利用者さまが四季折々の多彩なレクリエーションや機能訓練に取り組み、安心と笑顔溢れる毎日をお手伝いする『デイサービスセンター 遊・志木中宗岡』の介護職を求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、ご応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、業務未経験の方も先輩のサポートがあり、安心して仕事に臨めます。食事や移動といった日常生活のサポートを中心に、体操やレクリエーションを一緒に楽しみながら、ご利用者さまが笑顔で過ごせるようにお手伝いします。
プライベート重視も働きながらのキャリアアップも応援します♪
勤務日数や時間について相談が可能で、育児休業・介護休業などの各種休暇制度取得実績があり、希望休の取得なども可能なので、プライベートを重視した働き方もできます。一方では、正社員登用制度や資格取得支援制度があり、働きながらのキャリア形成を後押ししているため、キャリアアップもプライベート重視も応援しています。ご利用者さまとご家族が心身ともにリフレッシュして、住み慣れた街で暮らしを継続できるように支援します。
デイサービスセンター 遊・志木中宗岡の採用担当者からのコメント
「デイサービスセンター 遊・志木中宗岡」では、明るい笑顔で支える介護職の仲間を募集中です。 初心者も経験者も、資格を活かしてご利用者様の充実した毎日をサポートしませんか。 フレキシブルな働き方で、プライベートも大切にしながら、一人ひとりに寄り添う仕事を始めましょう。 正社員登用やキャリアアップ支援も充実しており、安心して成長できる環境です。 一緒に地域社会に貢献しましょう!