心温まるケアを提供する准看護師募集!株式会社 河村福祉サービスで新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験歓迎!利用者様の笑顔がやりがいになる職場です
株式会社 河村福祉サービスが運営する「かわ村 デイサービスセンター」では、温かいコミュニティを育む准看護師を募集しています。勤務地は山口県宇部市川上。静かな環境の中で心穏やかな時間を提供しています。准看護師としての資格は必要ですが、経験は問いません。私たちのデイサービスセンターでは、利用者様に寄り添うケアを通して、笑顔と安らぎを提供することを心がけています。新人の方でも安心してスタートできるよう、充実したサポート体制が整っています。利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをする、やりがいに満ちたお仕事です。
柔軟な働き方を実現!あなたのライフスタイルに合わせて働けます
パート・アルバイトとしての雇用形態で、柔軟なシフト制を取り入れ、あなたの都合に合わせた働き方が可能です。家庭との両立を考えている方や、自分のペースを大切にしたい方にピッタリの環境をご用意しています。また、職員同士のコミュニケーションを大切にしており、和やかな雰囲気の中でお仕事をしていただけます。自動車免許を活かして、地域に根ざしたデイサービスを提供する一員として、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?ご応募をお待ちしています。