魅力ある准看護師の仕事ができる特別養護老人ホーム「グリーンビラ夜久野」
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長できる環境
グリーンビラ夜久野では、准看護師としてのスキルを活かし、新たなキャリアの一歩を踏み出していただけます。未経験の方でも安心して働けるよう、しっかりとした研修制度やサポート体制を整えております。先輩スタッフが優しく丁寧に指導し、経験を積みながら知識を深めていける環境です。入居者様一人ひとりに寄り添いながら、やりがいを感じる瞬間がたくさんあります。成長を実感できる職場で、あなたの介護看護スキルを一緒に磨いていきませんか。
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態でプライベートも充実
当施設ではパート・アルバイトとしての柔軟な働き方を提供しています。ライフスタイルに合わせたシフト調整が可能で、家庭やプライベートとキャリアを両立したい方に最適です。また、勤務地は自然豊かな京都府福知山市夜久野町にあり、仕事帰りにリラックスできる環境が整っています。週末の時間を有効に活用しながら、地域に根差した福祉サービスに貢献する充実感を味わうことができます。心豊かな暮らしを支える仕事を、私たちと一緒に始めてみませんか。