あなたのスキルで高齢者の暮らしを支える?温かいコミュニティへようこそ
未経験でも安心!心温まる介護の現場で成長できるチャンス
有料老人ホーム カペラひばりが丘では、准看護師として新たなキャリアを始める方を歓迎しています。未経験の方でも安心して働けるよう、親切で経験豊かなスタッフがしっかりとサポートします。この施設では、入居者様が快適に暮らせるよう、スタッフ全員が一丸となってサービスを提供しています。あなたも私たちの温かいチームの一員として、安心と心のこもったケアを提供しませんか?
正社員として安定した職場環境で働ける安心感
当施設では、正社員としての安定した雇用形態を提供しています。しっかりとした福利厚生と職場環境で、長期的なキャリア形成が可能です。医療法人 重仁会のもと、地域に密着したサービスを提供し続けるカペラひばりが丘は、あなたのスキルを活かし、さらに発展させる最適な場所です。札幌市の緑豊かな厚別南で、入居者様と心温まる交流を持ちながら、あなたの経験を活かし、やりがいのある毎日を送りませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎