ご利用者さまとの心の触れ合いを大切にしながら質の高い介護サービスを提供しています。
「医療法人 白寿会」は沖縄県糸満市を中心に病院を中核として、介護老人保健施設やショートステイ、デイサービスが併設された複合介護施設を運営しており、安定した経営基盤を有しています。「地域に寄り添い、人に寄り添う介護を」スローガンに、ご利用者さまとの心の触れ合いを大切にしながら、一人ひとりに寄り添う心あたたまる介護サービスを提供しています。同法人が運営する「介護老人保健施設 白寿園」は沖縄県糸満市の閑静な住宅街の中にあり、施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場があるため、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方を契約社員の准看護師として募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理、必要に応じた医療処置など看護業務全般を担当していただきます。実務経験がなくても、資格をお持ちの方であれば気軽に応募できます。シフト制の4週8休制を導入しており、仕事とプライベートの両立が可能です。
介護老人保健施設 白寿園の採用担当者からのコメント
医療法人白寿会では、一人ひとりに寄り添う介護を心がけ、ご利用者さまと温かな日々を共有できる准看護師を求めています。 安定した環境の中、質の高いサービスを提供する私たちと一緒に、地域社会に貢献しませんか。 経験は問いません。 大切なのは、ご利用者さまの笑顔を守る気持ちです。 4週8休制で仕事とプライベートを充実させながら、心温まる介護の現場で活躍しましょう。