看護師のパート・アルバイト求人!人々の生活を支える看護師を募集します!未経験も大歓迎!
「人々の笑顔が見たい」それが私たちのモットーです
当施設は医療法人神明会が運営する大阪府箕面市にあるサービス付き高齢者向け住宅ラ・ソーラみのお駅前です。私たちは、自立した生活を送る高齢者が安心して生活できる環境を提供することを目指しています。そのために一緒に働く看護師を求めています。必要な資格は看護師のものだけ。未経験者も大歓迎です。人々と接することが好き、人々の生活を支えたい、そんな思いがあれば十分です。
快適な職場環境と働きやすい雇用形態
私たちの施設では、働くスタッフが快適に過ごせる環境を用意しています。休憩室はゆったりとした空間で、飲み物や軽食を楽しむことができます。また、勤務形態はパート・アルバイトで、ライフスタイルに合わせたシフト制を取り入れています。無理なく働ける環境が整っており、それぞれの生活スタイルに合わせて勤務が可能です。私たちと一緒に、心地よい生活空間を提供するために、一緒に働きませんか?
サービス付き高齢者向け住宅 ラ・ソーラみのお駅前の採用担当者からのコメント
あなたの手で、安心を届けませんか? 看護師として、あたたかな笑顔を支える仕事を始めませんか?箕面市のラ・ソーラみのお駅前では、自立を保ちながら豊かな暮らしを送る高齢者の方々の日々を支える看護師を募集しています。 経験は問いません。 大切なのは、人のためになりたいという気持ち。 働く環境は快適で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制。 一緒に、心からのケアを届ける喜びを分かち合いましょう。 当施設で、新しい一歩を踏み出しませんか?