北の大地で輝く介護のステージをあなたに。未経験からでも始められる介護のお仕事。
あたたかなハートで入居者様の"第二の家"を支える仲間を募集中!
特別養護老人ホームなないろ館は、北海道網走市の自然豊かな環境に囲まれた施設です。私たちは、入居者様が安心して暮らせるよう、日々のサポートを心がけています。介護知識や経験は必要ありません。私たちがしっかりサポートしますので、あなたの「やってみたい」気持ちがあれば大丈夫。一緒に入居者様の充実した生活を支えませんか?
充実の研修制度とキャリアアップのチャンス、そして心豊かな毎日を約束します。
当施設では、新しいスタッフには丁寧な研修を用意。介護福祉士や実務者研修、初任者研修を通じて、しっかりとした知識と技術を身につけることができます。また、日々の業務を通して、入居者様との信頼関係を築きながら、自己成長を果たしていくことができます。待遇面も充実しており、安心して長く働ける環境を整えています。あなたの新たな一歩を、私たちとともに踏み出しませんか。