資格取得をサポートいたします♪職員のスキルアップを応援!
ご利用者さまが楽しく過ごせる「住まい」をつくっています♪
当施設「地域密着型 特別養護老人ホーム 楽生苑いこいの里」は、常に介護を必要とされている方が楽しくも、安心して生活できる環境を整えております。ここでは、ご利用者さま一人ひとりのライフスタイルや個性を尊重してケアを行います。できる限り自宅に近い環境を整え、ストレスなく過ごせる場所をつくります。ユニットケアを導入することでこの手厚いケアを実現いたしました。今回募集している職種は、正社員の准看護師です。管理医師の指示に基づいた服薬介助や急な体調不良の緊急対応などを行っていただきます。応募する際には、准看護師の資格と自動車免許が必須ですが、未経験からでも始められます。責任感を持てる方をお持ちしています。資格取得補助をご用意しているので、経験がないところから専門職員としてスキルを磨いていけますよ。一緒に働いてみませんか
特別養護老人ホーム 楽生苑いこいの里の採用担当者からのコメント
私たち楽生苑いこいの里で、ご利用者様の第二の自宅を一緒に創りましょう。 あなたの准看護師としての資格と、未来への成長を支援する環境がここにあります。 未経験からでも、お一人ずつの個性を大切にした手厚いケアを実現しませんか?資格取得補助もあり、いつでもスキルアップを目指せます。 あたたかなユニットケアを通じて、一緒に安心と喜びあふれる暮らしを支える仲間になりませんか。 お待ちしています。