正社員として働きませんか?地域とともにある老健で理学療法士の募集です!
地域の皆様とのつながりを大切に、一日でも早くご自宅へ戻れるようきめ細かなリハビリを提供。
「介護老人保健施設 ほほえみの里」では、地域社会とのつながりを大切にしています。夏に行われる「ほほえみの里納涼祭」では地域の皆様と積極的に交流し、好評をいただいています。地域の医療機関や併設の各種在宅サービスと連携し、ご利用者さまお一人お一人に応じた総合的なケアを行っています。一日でも早く療養生活を終え、ご自宅へ復帰できるようにきめ細かなリハビリを提供します。
ワークライフバランスを大切にしながら働けます。
正社員の理学療法士を募集中です。入所・通所問わずご利用者さまへのリハビリ業務全般を担当していただきます。賞与は年2回、3.5ヵ月分の支給実績があり、残業は月に2時間程度です。プライベートの時間を確保しやすく、ワークライフバランスを大切にしている方におすすめです。
介護老人保健施設 ほほえみの里の採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔あふれる介護老人保健施設 ほほえみの里で、私たちと一緒に理学療法士として、地域密着のケアを通じて多くの方の生活を支えませんか。 ここでは、ご利用者さまが一日も早くご自宅へ戻れるよう、貴重な日々を全力でサポートします。 年2回の賞与や、限られた残業でプライベートも充実。 地域の輪の一部として働き、仕事も人生も豊かにしませんか。 私たちと共に、心温まるケアを届ける喜びを感じてください。