心温まる介護で、入居者様に寄り添う時間を大切にする介護職・ヘルパー募集
介護のプロフェッショナルとして、あなたの経験を活かしませんか?
メディカルケア御所ノ内株式会社が運営する御所ノ内ホームでは、経験豊富な介護職・ヘルパーを募集しています。あなたがこれまでに積んだ夜勤を含む介護実務の経験を、入居者様の豊かな暮らしを支えるために活かしませんか?初任者研修をお持ちで、人と接することが好きな方であれば、入居者様一人ひとりと向き合う時間を大切にする心温まる介護を実践できる場所です。
柔軟な勤務体系で、私生活との両立をサポートします
パート・アルバイトとしての勤務が可能なため、仕事と家庭生活のバランスを重視する方にも最適な環境を提供いたします。当施設は京都市下京区西七条南月読町に位置し、通勤にも便利な立地です。あなたの経験を活かしつつ、柔軟な勤務形態で入居者様の暮らしを支えるやりがいのある仕事をしませんか?優しい心遣いが入居者様に喜ばれ、共に笑顔を共有する毎日を送りましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎