自然豊かな環境で、安心感とやりがいを提供する医療法人有恒会「ローズむらやま」で働きませんか?
無資格・未経験でも始められる生活相談員としての新しいキャリア
介護老人保健施設「ローズむらやま」では、生活相談員として入居者様やそのご家族とのコミュニケーションを大切にし、安心感を提供する役割を大切にしています。資格や経験がなくても、医療法人有恒会がしっかりとサポートを行い、心温まるケアを行える人材を求めています。新しいキャリアをここでスタートし、あなたの優しさと共感力を活かしてみませんか?心をこめたサービスを提供しつつ、地域社会に貢献出来ることがこの職場の魅力です。
自然あふれる環境で、入居者様の笑顔を支えるお仕事を
山形県村山市の緑豊かな場所に位置する「ローズむらやま」は、入居者様たちが穏やかに過ごせる環境を提供しています。この自然の中で働くことは、心身の健康を保ちながら、日々の業務に取り組むことができます。入居者様それぞれのニーズに応じたケアや相談対応を通じて、直接的に感謝される喜びを感じながら、地域の高齢者福祉に貢献できる職場です。自然との調和を図りながら働けるこの場所で、あなたの力を発揮してください。