年間休日108日以上☆社会福祉士の資格を活かして働きませんか♪
神奈川県厚木市を拠点として、利用者さまに豊かなサービスをご提供している『睦合地域包括支援センター』です。かかわるすべての人が、心を合わせてともに幸せになれるような施設を目指しています。利用者さまが自分らしくいきいきとした生活を送れるよう、私たちと一緒に支援しませんか?現在、利用者さまやご家族の悩みや相談に耳を傾け支援する生活相談員として勤務してくださる正社員の方を募集しています。社会福祉士の資格をお持ちの方であれば、介護業界で働くのがはじめての方も歓迎していますよ。お仕事は、関係各機関との連携・調整業務のほか、総合相談業務などを行っていただきます。人の役に立つことにやりがいを感じる方や、利用者さまに寄り添ったケアを心掛けてくださる方を歓迎しています。年間休日108日とは別に法人指定休日が12日あり、プライベートを大切にしながら活躍できますよ。
睦合地域包括支援センターの採用担当者からのコメント
「睦合地域包括支援センター」であなたの社会福祉士の資格を活かしてみませんか?神奈川県厚木市を中心に、利用者さま一人ひとりに合わせた温かいケアを提供しています。 私たちは、人々が心豊かに過ごせるよう支えるプロフェッショナルチームです。 生活相談員として、利用者さまやそのご家族の悩みに寄り添うやりがいのあるお仕事をしませんか? 私たちは、年間休日108日に加え、法人指定休日も12日設け、メンバーのワークライフバランスを重視しています。 初めての方もベテランも、心からのケアを目指す全ての方々をお待ちしております。 あなたの手で、一緒に幸せな時間を築きましょう。