心温まる介護を、リハビリスタジオてぃーだ八千代高津で経験しませんか?
利用者様の笑顔があなたを待っています!
リハビリスタジオてぃーだ八千代高津は、千葉県八千代市大和田新田に位置するデイサービス施設です。当施設では、利用者様が毎日笑顔で過ごせるよう、温かいサポートを提供しています。生活相談員として、あなたの力で利用者様の日々の生活をより豊かにするお手伝いをしてみませんか。自動車免許と介護福祉士、社会福祉士、もしくは社会福祉主事のいずれかの資格があれば、あなたのその熱意が最大限に発揮できる環境がここにあります。正社員として安定した職場で働けるだけでなく、利用者様と共に成長し、心から感謝される喜びを感じることができます。
仲間と共に成長できる職場環境!
リハビリスタジオてぃーだ八千代高津では、働く仲間を大切にし、共に成長できる職場環境を整えています。職員同士が協力し合い、知識と経験を共有しながら、質の高いサービスの提供を目指しています。特に介護業界での実務経験を活かしながら、新たなスキルも身につけられるので、あなた自身のキャリアアップにもつながります。に幅広い業務に携わることができ、やりがいを感じられることでしょう。この機会に、心温まる介護を提供する仲間の一員として、私たちと一緒に働きませんか?