ケアを支える介護事務の仲間を募集します!介護事務のパート・アルバイト求人!電話・事務をお願いします!
亀山市川崎町で、あなたの事務スキルが彩る高齢者の快適な暮らし
株式会社テクノケア三重が運営するサービス付き高齢者向け住宅では、新たな介護事務のスタッフを募集しています。未経験からスタートできるチャンスで、地域の高齢者が安心して暮らせる住まい作りに、あなたも一役買いませんか?地域社会に貢献するやりがいを感じながら、事務スキルを活かして働くことができます。明るく温かな雰囲気の中で、私たちと共に成長を目指す仲間をお待ちしています。
あなたをサポートする充実した環境と、働きやすさを重視した職場
パート・アルバイトとしての勤務ですが、地域の方々の生活を支える大切な役割を担います。必要なのは自動車免許だけ。経験は問いません。当施設では、スタッフ一人ひとりがイキイキと働けるような環境づくりに力を入れています。勤務地は三重県亀山市川崎町にあり、通勤に便利な立地も魅力の一つです。私たちと一緒に、地域に愛されるサービスの提供を目指しましょう。