あなたの地域で心温まる介護を提供する新しいチャンスを見つけましょう!
週に数日、笑顔と優しさを届ける仕事を始めませんか?
大阪府大阪市東淀川区南江口にある「ビーナスクラブ東淀川」で、私たちと一緒に働いてみませんか?デイサービス施設での介護職・ヘルパーの役割で、利用者様に安心と快適さを提供する仕事です。未経験の方も大歓迎ですので、新しい分野での挑戦を考えている方にぴったりです。自動車免許さえお持ちであれば、どなたでもご応募いただけます。気軽にパート・アルバイトとして働けるため、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。
地域に密着した施設で、心温まる交流を楽しめます
ビーナスクラブ東淀川は、利用者様との触れ合いを大切にするアットホームなデイサービス施設です。地域に密着したこの施設では、利用者様一人ひとりと深い信頼関係を築き、日々の交流を楽しむことができます。あなたの笑顔と気配りで、利用者様の日常を豊かにしませんか?地域社会に貢献しながら、自己成長も実感できる職場です。ぜひ、この機会に私たちのチームに加わり、共にやりがいのある介護のお仕事を始めましょう!