【正社員】利用者さまのシルバーライフを支えるお仕事◎介護施設で介護スタッフを募集しています。
笑顔溢れるアットホームな施設です。地域密着型の介護施設として、地域に根差した活動を行っています。
当施設では、利用者さまが住み慣れた地域でいきいきと生活できるよう、さまざまな介護サービスを提供しています。利用者さまの個性を尊重できるよう、ユニットケア方式を導入し、お一人お一人に合わせたケアを行っています。この度、私たちと一緒に利用者さまのシルバーライフを支えてくれる介護スタッフを募集しています。
笑顔で利用者さまに接してくださる方、大歓迎です。
利用者さまの食事、排泄、入浴など、日常生活における身体的な介助をお任せします。また、居室整備やリネン交換など、利用者さまが気持ちよく過ごしていただけるよう配慮をお願いします。施設内はユニット制になっており、職員と利用者さまの距離が近く、アットホームな雰囲気に溢れています。利用者さまに笑顔で丁寧に接してくださる方、大歓迎します。
住宅手当や家族手当など、家計をサポートしています。
4週8休のシフト制を導入しています。産休・育休はもちろんのこと、介護休暇などもあり、職員のライフスタイルの変化にも柔軟に対応します。また、住宅手当や家族手当を設け、職員の家計をサポートしています。
特別養護老人ホームおざさの採用担当者からのコメント
介護スタッフ募集!私たちの施設では、利用者さま一人ひとりと心を通わせ、その個性を大切にケアしています。 アットホームな雰囲気で、スタッフと利用者さまが家族のような関係を築くことができます。 生活支援はもちろん、利用者さまの豊かな人生を支えるやりがいのあるお仕事です。 安心の福利厚生でプライベートも支援。 共に成長できる仲間をお待ちしています。