ご家族手当あり◎実務経験不問!介護職のお仕事です◎勤務時間相談可◎
有限会社 あらいの運営するドレミーナさくら夙川では、住み慣れた地域やご自宅でご利用者さまが快適な暮らしを送れるよう、24時間体制でサポートしております。皆さまの交流が持てるあたたかな場所を提供し、地域に親しまれる場所としてたくさんの方にご利用いただいております。当施設では、介護職を募集しております。雇用形態はパート・アルバイトです。実務経験は特に問いません。皆さまには当施設ご利用者さまに対し、介護業務全般を行っていただきます。お食事や排泄時の介助や掃除、夜間の見回りなど、身の回りのお世話をさせていただくお仕事です。24時間稼働している施設ですので、勤務時間については相談に応じます。ご家族手当が支給されますので、家計のサポートにお役立てください。ご利用者さまとのあたたかな交流を通じて、皆さまを笑顔にしませんか。
ドレミーナさくら夙川の採用担当者からのコメント
“家族を支える温もり”を一緒に。 ドレミーナさくら夙川で、介護職員として新たな一歩を踏み出しませんか?当施設は24時間体制でご利用者さまの安心を支える、地域密着型の介護施設です。 経験は問いません。 大切なのは、ご利用者さまへの温かい心。 勤務時間はご相談に応じ、家族を大事にするあなたをご家族手当でサポートします。 あなたの手で、日々の暮らしに彩りを。 お待ちしております!