あなたの介護のキャリアを新たなステージへ!ケア21南江口でケアマネジャーとして活躍しませんか?
未経験でも安心のサポート体制!専門資格を活かしてステップアップ
ケア21南江口では、未経験者の方も安心して働けるサポート体制を整えています。必要な資格である介護支援専門員(ケアマネジャー)があれば、あなたのキャリアをさらに広げることが可能です。現場では先輩スタッフが丁寧に指導し、実践を通じて成長できる環境が用意されています。安心して新しい一歩を踏み出してください。
アットホームな職場環境で、利用者様に寄り添ったケアを実現
大阪府大阪市東淀川区南江口に位置するケア21南江口は、地域に密着した居宅介護支援施設です。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。アットホームな職場環境で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発。チームワークを重視し、利用者様の生活をより良いものにするために協力しています。あなたの優しさと熱意を活かし、私たちと共に利用者様の笑顔を支えましょう。
ケア21南江口の採用担当者からのコメント
未来の介護を担う皆さんへ、大阪市東淀川区ケア21南江口で、一緒に成長できるケアマネージャーを募集しています。 安定企業で福利厚生も充実、充実した研修で未経験でも安心スタート。 資格を活かして、ケアプラン作成や介護支援で社会貢献を。 お休みは土日祝日完備。 大切なプライベートも大切にしながら働ける環境です。 ご応募お待ちしております。