家族手当・住宅手当をご用意しました!職員の生活面まで支えられます♪
「ゆったり、ごろごろ、いいあんばい」を合い言葉に運営を行ってきました!
当施設「特別養護老人ホーム 須坂荘」では、地域のご高齢者の快適なシニアライフを支援するために、「ゆったり、ごろごろ、いいあんばい」を合い言葉に掲げて運営を行ってきました。職員全員が同じ目標と考えを持って、力を合わせて日々のケアに取り組んでいます。また、「潤い」もテーマの一つで、私たちがご利用者さまに潤いを与え、私たちもご利用者さまから潤いをもらえるような施設をつくっています。現在募集している職種は、介護職です。主に、食事や入浴・トイレといった日常生活における介助をお願いします。応募するために実務経験は必要ありません。入社後は、正社員として勤務できます。家族手当と住宅手当を支給し、職員の生活面まで支援しております。生活上の負担を軽減します。
特別養護老人ホーム 須坂荘の採用担当者からのコメント
新しい仕事を求める皆さまへ。 特別養護老人ホーム須坂荘では、温かいケアで利用者を支えております。 プライベートも充実させたいとお考えの方々に朗報です。 当施設は家族手当や住宅手当の支給をはじめ、職員の生活をしっかりと支援する制度を整えています。 無理なく続ける仕事環境で、日々成長を感じながらご利用者様と共にゆったり、ごろごろ、いいあんばいの時間を過ごしましょう。 実務未経験から始められるこの介護職、皆さまの温かい手が必要です。 ご応募をお待ちしております。