利用者様の健康をサポートするお仕事!柔道整復師の正社員求人!
やりがいと成長を実感できるデイサービスで活躍しよう
宮城県仙台市泉区松森にある『デイサービスもりのひろば』は、柔道整復師の正社員を募集しています。経験がなくても安心してください。私たちがあなたの成長を全力でサポートします。利用者様の健康と笑顔をサポートするやりがいあるお仕事です。 『デイサービスもりのひろば』は、利用者様の日常生活をサポートするデイサービスとして、地域に愛されています。利用者様とのふれあいやコミュニケーションを大切にし、心温まるサービスを提供しています。
利用者様と共に成長できるお仕事
柔道整復師として、利用者様の健康をサポートするお仕事です。リハビリや体操、マッサージなどで笑顔あふれるひとときを提供しましょう。 私たちは利用者様と共に成長していくことを大切にし、あなたのやる気やアイデアを活かせる環境を整えています。
地域に愛されるデイサービスで成長しませんか?
あなたの柔道整復師の資格を活かして、地域に貢献しませんか?笑顔と感謝のこもったお仕事が、あなたを待っています。 詳細な募集要項や応募方法は、以下の応募フォームをご確認ください。
デイサービスもりのひろばの採用担当者からのコメント
宮城県仙台市デイサービスもりのひろばでは、共に成長できる柔道整復師の正社員を募集中です。 初心者でも安心のサポート体制で、利用者様の健康と笑顔を守るやりがいのあるお仕事に挑戦しませんか?地域に根差した温もりのあるデイサービスで、あなたも一緒に成長していきましょう。 私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供していく仲間を心よりお待ちしています。