能力や実績による年2回の昇給・賞与など手厚い福利厚生が準備されています。
「医療法人 親和会」は、福岡県糸島市を中心に介護老人保健施設やグループホーム、デイサービスなどを運営しており、地域に根差し、地域の方に必要とされる法人を目指して職員スタッフが協力しながら頑張っています。同法人が運営する「グループホーム ふる里」では、認知症の認定を受けたご利用者さまが共同生活を送りながら、自立できるように一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった介護サービスを提供しています。福岡県糸島市に位置し、二丈岳のふもと、緑豊かな自然溢れる場所にあります。職務手当や調整手当などの各種手当が準備されており、さらに能力や実績に応じた年2回の昇給・賞与支給があるなど給与面でも安心して働ける環境です。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方を正社員の准看護師として募集しています。ご利用者さまの健康管理や病院の受診時の付添いなど看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、丁寧に指導するため、安心して応募できます。
グループホーム ふる里の採用担当者からのコメント
医療法人 親和会での一員として、地域に寄り添う温かな介護の仕事を始めませんか?糸島市の自然豊かな環境で、認知症の方々の共同生活をサポートするグループホーム ふる里では、正社員の准看護師を募集中です。 豊かな自然の中で人の心に寄り添う、やりがいのあるお仕事を通じて働きやすい福利厚生があり、年2回の昇給・賞与であなたの努力をしっかり評価します。 経験がなくても大丈夫、一から学べる環境がここにはあります。 あなたの手で、ご利用者さまの笑顔を増やしましょう。