介護施設でのお仕事の紹介です。経験者や調理師免許をお持ちの方は歓迎!未経験者も応募可能です。子育て中の方も安心して働ける柔軟性がここにはあります。
広く明るい食堂で、利用者さまに美味しいを提供。
栄養士や他の調理スタッフと連携しながら、利用者さまに「笑顔と元気」を提供できる食事を作っていただきます。定員50名の介護老人保健施設なので、大規模な調理場に比べると負担は大きくありません。調理場での勤務経験がある方や調理師免許を保有している方を優遇しますが、これらの条件を満たしていなくとも安心してご応募ください。わたしたちの施設には、未経験者に対しても丁寧に指導する体制がしっかりと整っているからです。
現場では子育て中のスタッフも活躍しています。
子育てと正社員として働くことの両立は、決してやさしいものではありません。しかし、わたしたちの施設にはそれを実現しているスタッフが多数います。勤務日数や勤務時間の調整がしやすい環境にあるのがその理由です。賞与の支給や退職金制度、社会保険加入など、お金に関する待遇面にもしっかりと配慮しています。単身用住居も整えているので、家族をお持ちの方から独身の方まで、幅広い方からの応募に対応いたします。
介護老人保健施設 ナーシングケア緑風苑の採用担当者からのコメント
介護施設での温かい食事を通じて笑顔と元気を届けませんか?経験者、特に調理師免許を持つ方を歓迎しますが、明るく広い食堂で働くチャンスは未経験者にも開かれています。 満足いく指導体制があり、子育て中のスタッフも活躍中!働きやすい環境で家庭も大切にできます。 定員50名だから無理なく始められる、あたたかい職場で一緒に働きましょう。 みなさまのご応募、心からお待ちしております。