訪問介護のプロフェッショナルとして、地域の福祉に貢献するチャンスをあなたに
『サービス提供責任者』としてのやりがいとプロフェッショナリズムを追求しませんか?
私たち株式会社 only oneは、訪問介護施設オンリー・ワンであなたの経験を活かし、地域の利用者様に寄り添ったケアを提供する「サービス提供責任者」を募集しています。看護師や介護福祉士の資格をお持ちの方、さらに在宅訪問介護の経験を活かしてキャリアアップを図りたい方には最適な環境です。東京都葛飾区東立石にある当施設では、一人一人の利用者様に合わせたオーダーメイドのサポートを心掛けています。あなたの専門知識と経験が、地域の方々の豊かな日常を支える重要な役割を果たします。
正社員として安定した環境の中、自分自身も成長しながら貢献できる場所
勤務は正社員として、安定した環境の中でご活動いただきます。これまでのご経験を活かしつつ、より専門性を高めるための研修や、スキルアップの機会もご用意しております。あなたの「やりがい」を大切にし、仕事を通じて人としても成長できる環境を提供し続けています。さあ、私たちとともに地域の利用者様に最適なサービスを届け、笑顔あふれる毎日を支える仕事に携わりましょう。あなたからのご応募を心よりお待ちしております。