グループホームでのケアマネジャーのお仕事です!
グループホーム 万葉では、「価値ある暮らし」を支えるという企業理念を掲げています。利用者さまそれぞれに合わせた介護サービスを提供することで、安心・快適な暮らしをサポートすることが我々のお仕事です。今回は当施設で働く正社員雇用のケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格が必須のお仕事です。私たちと一緒に高齢者のより良い暮らしをサポートしませんか?
ケアプランの作成・相談業務などをお任せいたします☆
ケアマネジャー業務全般を担っていただきます。ケアプランの作成から、利用者さまやそのご家族からの相談対応、介護サービス計画の策定などをお任せいたします。
駅近で通勤が便利◎各種福利厚生も整っています。
最寄駅から施設までは徒歩5分ほどでアクセスいただけます。駅近ですので、日々の通勤も便利です。また、交通費の支給もありますので遠方の方でも安心して通勤いただけます。そのほか資格手当や業務手当など、各種福利厚生も整えていますので、スタッフが安心快適に働ける職場です。
グループホーム 万葉の採用担当者からのコメント
皆さまへ、充実したキャリアと心豊かな毎日をグループホーム万葉で始めませんか。 専門の資格を活かし、高齢者の充実した日々を支援するやりがいのあるお仕事です。 感謝と笑顔あふれる職場で、ケアプランの作成から相談業務まで、多岐にわたり活躍いただけます。 駅から徒歩5分の通いやすい立地、交通費支給や福利厚生も充実!一緒にこころ満たされるサービスを提供しましょう。