未経験から始める理学療法士のキャリア。ネオリゾートちひろ病院で成長しませんか?
医療法人 千博会が運営する介護医療院・療養病床、ネオリゾートちひろ病院で新たな一歩を踏み出しましょう。
高知県須崎市中町に位置する『ネオリゾートちひろ病院』は、地域に根差した医療ケアを提供する施設です。私たちは患者様の健康と福祉の向上に貢献し、地域社会の一員として重要な役割を果たしています。
未経験でも安心のサポート体制があります。
経験は問いません。私たちは未経験の方にもチャンスを提供し、理学療法士として成長していただける環境を整えています。専門知識や技術を学ぶ機会を提供し、丁寧な指導とサポートを行いますので、安心してスタートできます。
正社員として、充実したキャリアを築きませんか?
私たちは正社員としての働き方を大切にしています。『ネオリゾートちひろ病院』では、安定した雇用と将来のキャリアの築き方をサポートします。医療ケアのプロとして成長し、患者様の健康回復に貢献するやりがいあるお仕事です。医療法人 千博会の『ネオリゾートちひろ病院』で、未経験から理学療法士としての道を歩みませんか?私たちはあなたの成長を全力でサポートし、地域の方々の健康と笑顔を支える存在となることを期待しています。一緒にやりがいのあるキャリアを築きましょう。ご応募をお待ちしています。
ネオリゾートちひろ病院の採用担当者からのコメント
未経験から一緒に成長しませんか?ネオリゾートちひろ病院では、理学療法士としての充実したキャリアを築くことができます。 地域社会に貢献し、患者様の健康をサポートする仕事です。 十分なサポートと専門知識の習得をお約束しますので、未経験の方も安心してスタート可能です。 正社員として安定した働き方をご提供いたします。 あなたの成長を全力でサポートし、一緒に地域の健康を支えましょう。 ご応募お待ちしております。