【夜勤専従】正社員の介護スタッフを募集中です◎
資格を活かして働ける環境です◎利用者さまの生活習慣を大切にしたサポートをお願いします◎
医療法人社団 総文会が運営している「グループホーム あだち」は、岐阜県岐阜市大池町に位置しています。現在、介護スタッフとして働いていただける方を募集しています。業務内容は、グループホームでの介護業務全般をお願いします。当施設は、認知症介護や、認知症予防に特化していて、利用者さまが少人数で生活を共にしている施設です。食事の準備や掃除、洗濯等を利用者さまと介護スタッフで一緒に行っているところが特徴です。資格手当や職務手当など安心して働けるように待遇が整っています。正社員として採用しますので、腰を据えて働きたい方におすすめの職場です。ぜひ、ご応募ください。
グループホーム あだちの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔で支えある日々を岐阜市大池町のグループホーム あだちでは、正社員の介護福祉士をお待ちしています。 医療法人社団総文会のもと、資格と経験を活かし、利用者さま一人ひとりの生活習慣を尊重したサポートをしませんか?当施設は認知症介護に特化し、家庭的な雰囲気の中で食事作りや日々の暮らしを支えています。 資格手当や職務手当で安心して長く働ける環境をご用意。 介護のプロとして、腰を据えて成長を目指しましょう。 心豊かなケアで、利用者さまと共に笑顔あふれる毎日を創りませんか?ご応募お待ちしております。