♪あなたの「やりがい」を一緒に紡いでいきませんか?♪
未経験者歓迎!「ホープ 訪問看護ステーション」でのお仕事です!
令和元年、看護大学の先生との共同研究をきっかけに、「スタッフがやりがいを持ち、実践の質を高められる職場環境とは何か?」をテーマに設立しました。私たちが目指すのは、職員が心からやりがいを感じる瞬間を生み出すことです。それは、「利用者やご家族と深く信頼し合い、心を通わせた時、利用者の喜びが自分の喜びとなる時、そして訪問看護の成果が明確に感じられ、役割を果たせたと実感できる時」です。こうした瞬間を生み出すために、研修プログラムや温かい職場の雰囲気を整え、職員一人ひとりが輝ける環境を提供しています。
正社員としての安定した働き方で、訪問看護のプロを目指しませんか?
ホープ訪問看護ステーションでは、正社員としての安定した雇用環境をご提供。ライフステージが変わっても長く働けるよう、働きやすい体制作りに取り組んでいます。また、資格取得支援制度を完備し、あなたのスキルアップを全面的にバックアップ。真摯に利用者様の「生活の質」の向上を目指し、私たちと共に地域に根差した看護を提供していきましょう。あなたのチャレンジを、全力で支えていくことをお約束します。