安心とやりがいを提供するデイサービス生活相談員を募集!
温かいコミュニティの中で利用者様の笑顔をつくるお手伝い
茨城県土浦市に位置する「ご長寿くらぶ土浦みぎもみデイサービスセンター」は、利用者様が心地よく過ごせる環境を提供しています。私たちの施設では、生活相談員として、利用者様とそのご家族の方々が安心して充実した日々を過ごせるよう、一緒にサポートをしていただける方を募集しています。お任せするのは、施設内に併設するデイサービスのお仕事、および通所介護事業所における生活相談員業務です。介護福祉士や社会福祉主事任用の資格をお持ちの方は、ぜひこれまでの経験と資格を活かし、私たちと共にさらに心温まるサービスを提供しましょう。
正社員として安定した働き方を実現できる環境
「ご長寿くらぶ土浦みぎもみデイサービスセンター」では、正社員として安定して働ける環境を整えています。利用者様に寄り添いながら、質の高いサービスを提供するために、スタッフ一人ひとりが安心して仕事に専念できる環境づくりを大切にしています。そんな環境で皆さんの経験とスキルを活かし、共に利用者様の満ち足りた毎日を作り出すことを目指している私たちのチームに、ぜひご参加ください。